Chi siamo

La realtà aziendale di Break Café nasce a Siracusa nel 1987, con la commercializzazione di prodotti a marchio Saeco. Ben presto, tuttavia, Break Café si è lanciata nella produzione di caffè in cialde e capsule con il proprio marchio.

Sin dagli esordi, la missiondell’azienda è stata quella di garantire a chiunque, a casa propria o durante una pausa di lavoro, di assaporare il gusto speciale di un caffè espresso della stessa qualità di quello proposto nei migliori bar italiani.

Nel 2008, l’azienda si è trasferita nel moderno stabilimento che, tuttora, ospita la produzione e il confezionamento dei nostri prodotti. La serietà, l’efficienza e la trasparenza sono gli ingredienti attorno ai quali abbiamo creato e cerchiamo quotidianamente di rendere sempre più solido il rapporto di fiducia con i nostri clienti.

Chi assapora il nostro caffè potrà in questo modo scoprire al proprio interno un ingrediente speciale, unico e indispensabile: la passione che, da oltre 25 anni, trasferiamo nel nostro lavoro. Ogni giorno, infatti, siamo impegnati in un processo di selezione e lavorazione delle miscele e di adeguamento dei nostri laboratori, sempre nel rispetto della tradizione italiana del caffè e delle vigenti normative in tema di igiene, sicurezza e sanità dei luoghi di lavoro. Break Café, infatti,è un’azienda certificata con sistema di autocontrollo HACCP: pertanto, l’igiene e la sicurezza sono assicurate da controlli periodici e cadenzati.



Vai su